Skip to main content

Desain Kaos Polos Format Vecktor Format CDR CorelDraw


File CDR Desain Kaos Polos Format Vecktor -  Desain kaos polos untuk kebutuhan dan bahan cetak berformat cdr, pdf, eps, ai. Di musim sekarang ini banyak sekali orang membutuhkan file mentah untuk contoh pembuatan kaos khusus tertentu baik komunitas, organisasi dan pribadi.

Kenapa banyak sih banyak yang butuh kaos ke begini ? Hehe

Tapi ngomong- ngomong banyak juga yang nyari file template ya yah khususnya cdr tuh.

Nah, jika agan baca di blog ini pasti pas banget untuk mengunduhnya secara gratis yah.
Desain kaos polos ini berwarna hitam, namun ada juga lapisannya berwarna putih, agan bisa juga ganti sendiri. Silahkan ambil file di bawah ini:

Mohon di gunakan dengan bijak yah .


- Desain Kaos Polos cdr
- Desain Kaos Polos air
- Desain Kaos Polos pdf
- Desain Kaos Polos


Semoga dengan ini saya membagikan file cdr kaos polos dapat membantu anda mencari bahan referensi untuk di cetak. Silahkan share yah terima kasih semoga bermanfaat.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar