--> Skip to main content

Template Blogger Andalan KompiFlexible AMP dan non AMP untuk Pemula

Depalepi.com - Bagi temen-temen blogger yang ingin masih serta juga berjuang keras menekuni ilmu blog silahkan juga untuk terus mencari ilmu yang kamu ketahui dari mana asalnya, karena saya juga gak tau sendiri dari mana ilmu blog yang saya punyai ini.

Dari info group blogger yang aku simak-simak di FB ternyata ada salah satu blogger yang saya temui siapa kah itu ? Ternyata blog yang di jaman itu beranda google masih sepi untuk para blogger.


Saya di tahun itu masih 2018 masih berfikir gimana caranya buat link bisa di klik kayak gitu dan banyak juga orang yang posting penghasilan dari link tersebut. Rasa penasaran timbul, rasa keingintahuan ku terus ada dan saya cari tahu sumbernya cari-cari terus di google alhasil saya menemukan salah satu blog yang tampilannya sangat waw.


Siapa sih yang tak kenal dengan kompiajaib si suhu dari Jawa tengah blogger keren serta melegenda ini? Di situ saya tertarik dengan tampilan blognya kok bisa gitu begini, dan dia jual juga template blog yang waktu itu sekitar ratusan ribu, aku terus berfikir gimana cara blog yang sudah saya buat sebelumnya bisa kayak gitu dan akhirnya aku beli juga templatenya.


Disitu saya terus belajar memahami dari blog kompi ajaib tersebut yang adminnya sering di sebut Kang Adhy Suryadi. Hinggalah demi sedikit saya belajar terbitlah blog yang saya buat ini depalepi.com dan masih saya urus sampai saat ini awal dalam bergelut di blogger untuk hoby menulis, celotehan, berbagi pengalaman serta ilmu yang saya ulas di sini.


Bagi teman-teman yang ingin tau lebih templatenya silahkan kunjungi blog kompi ajaib, menjual template yang sangat SEO bagus untuk bermain adsense.

Baca Juga : Cara Daftar serta Menghubungkan Kode Google Analytic

Dari template ini yang sudah saya beli KompiFlexible serta dapat bonus yang AMP sangat cocok sekali hingga saat ini, load yang bagus, tampilan yang keren, dan kelebihan lainnya yang bisa menggugah jiwa nulis kalian.

Terakhir update kompiflexible ini ada banyak yang di perbaiki dari awal versi sampai versi terkahir ini v8.60 Update menambahkan auto webp Statically, dan hanya perlu mengganti URL JS.

Silahkan beli pada developernya langsung dan ingat jangan beli di orang lain hargai selalu dengan yang buat dengan klik di blog kompiajaib.com cari pada pencarian dengan keyword kompiflexible atau langsung cari di google.

Sekian semoga sedikit ulasan saya kali ini semoga membawa manfaat untuk semua terima kasih.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar